Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2015, 09:49   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 94
Standard Editor Probeme und server probleme

Hallo zusammen

Ich habe folgendes Problem
Wenn ich mit meinem Editor eine Mission erstelle, Stelle die Einheiten auf spielbar und dann die Mission für multiplayer exportiere, den Server starte und die ki ausschalte spawnt die ki trotzdem.

Weitere Problem wenn ich in die discription einen respawn mit respawn "BASE" setze mit Marker auf der Karte, funktioniert der respawn nicht. Habe die Mission einem clanmitglied geschickt, er hat versucht sie zu bearbeiten und seperat zu speichern, aber der Fehler bleibt. Erst wenn er eine neue Mission erstellt funktioniert es.
Duck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2015, 09:56   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Drunken Officer
 
Registriert seit: 15.05.2011
Beiträge: 1.108
Standard

Der Marker darf aber nicht "BASE" benannt werden.
Respawn_West
Respaen_East

z.B.

Zu der KI-Geschichte. Einfach mal die Mission aus dem MP-Ordner löschen und die Mission erneut als Multiplayer aberspeichern.
Manchmal lädt ArmA lustige Sachen, wo man nicht weiß wo die herkommen
__________________
Bewegende Momente bei ArmA 3
Drunken Officer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2015, 10:18   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 94
Standard

Ja der marker heißt respawn_west
Und in der discription steht
repsawn: "BASE"
respawndelay: "3"

Hab auch schon versucht die Ordner zu löschen und neu zu machen habe den Ordner gelöscht und neu unter einem anderen Namen gespeichert.
Hinzu kommt noch wenn wir nicht alle gleichzeitig ins Spiel gehen schauen ab dem vierten Spieler alle zu, wahrscheinlich wegen der ki
Duck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2015, 08:01   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.09.2010
Beiträge: 40
Standard

respawn= "BASE";
respawndelay= 3;

oder

respawn= 3;
respawndelay = 3;

edit:
KI ausschalten mit
disabledAI = 1;

Geändert von lucullus (10.10.2015 um 08:04 Uhr).
lucullus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2015, 09:25   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 02.08.2013
Beiträge: 94
Standard

Danke hat funktioniert
Duck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Missionsn laufen nicht auf dedicated server, andere schon ?!?!? Faithnall Technische Fragen & Probleme 4 16.07.2014 14:58
Mission kann nicht geladen werden. Keine Zivi Slots. Benni Rollenspiel & Zombie Ecke 0 24.03.2014 14:52
[LINUX] Server probleme Gonzo1690 Technische Fragen & Probleme 1 23.09.2013 22:00
Patch 1.59 Buccs Community 83 10.06.2011 05:34
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 18:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116