Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2016, 00:04   #1 (permalink)
JSR
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 29.10.2008
Beiträge: 1.189
Standard Änderungen werden NUR angezeigt.

Moinsen.

Wollte grade mal die neuen SoundSets/Shaders etc. ausprobieren und habe dann einfach ne Klasse geschrieben, wo ich
PHP-Code:
"class arifle_MX_Base_F: Rifle_Base_F" 
, also die Klasse arifle überschreibe. Ingame werden mir auch zu jeder MX Waffe der sound pfad in der Konfig richtig angezeigt.. also Editor, Einheit platziert, gestartet, ESC, Konfigeditor....
Wenn ich schiesse ist jedoch der Standard sound zu hören. Im Hauptmenü kommt eine Fehlermeldung, von wegen Singleshot display nicht definiert (wurde auch nicht angegeben, wird dann nicht der Code von der sound_f genommen? Für alle Dinge die NICHT in meiner angegeben wurde?)...
Stehe auf n Schlauch.

Hier der gesamte Code:
Code:
#define _ARMA_

class CfgPatches {
    class mx {
        units[] = { };
        weapons[] = { };requiredVersion = 1.32;
        requiredAddons[] = { "A3_Sounds_F", "A3_Sounds_F_Arsenal","A3_Sounds_F_Bootcamp", "A3_Sounds_F_Characters", "A3_Sounds_F_Environment", "A3_Sounds_F_Epb","A3_Sounds_F_Epc","A3_Sounds_F_Exp_A","A3_Sounds_F_Sfx","A3_Sounds_F_Vehicles" };version = "0.1";
    };
};

class CfgWeapons {
    class BaseSoundModeType;
    class Mode_SemiAuto;
    class Mode_Burst;
    class Mode_FullAuto;
    class Rifle_Base_F;
    class arifle_MX_Base_F: Rifle_Base_F {
        
        class Single: Mode_SemiAuto {
            class StandardSound: BaseSoundModeType {
                begin1[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700 };
                begin2[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700 };
                begin3[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700};
                soundBegin[] = { "begin1", 0.33, "begin2", 0.33, "begin3", 0.34 };
            };
        };
        class Burst: Mode_Burst {
            class StandardSound: BaseSoundModeType {
                begin1[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700 };
                begin2[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700 };
                begin3[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700};
                soundBegin[] = { "begin1", 0.33, "begin2", 0.33, "begin3", 0.34 };
            };
        };
        class FullAuto: Mode_FullAuto {
            class StandardSound: BaseSoundModeType {
                begin1[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700 };
                begin2[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700 };
                begin3[] =
                        { "\mx\sound\m4.wav", 2.25, 1, 1700};
                soundBegin[] = { "begin1", 0.33, "begin2", 0.33, "begin3", 0.34 };

            };
        };
    };
};
JSR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2016, 10:19   #2 (permalink)
JSR
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 29.10.2008
Beiträge: 1.189
Standard

Muss ich wirklich auch alle erbenden Klassen miteinbinden?
Die erben doch schließlich alle von der Base Klasse und ziehen sich die Informationen daraus. Warum reicht es in cpp bzw. Arma dann nicht, einfach die Base zu verändern? Verstehe ich nicht.

Muss das später zuhause mal testen, ob es dann funktioniert.
JSR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2016, 12:44   #3 (permalink)
Aik
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 24.09.2013
Beiträge: 134
Standard

Falls du was erreichst würde ich mich üer das Ergebnis sehr freuen. Die BWMod G36 Sounds haben mir noch nie gefallen. Da würde ich sofort was besseres Zaubern wollen.
Aik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2016, 02:28   #4 (permalink)
JSR
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 29.10.2008
Beiträge: 1.189
Standard

Achso, etwas reingefuchst in die neue SoundEngine. Wird jetzt alles mit Sets und Shadern gemacht, ist ganz easy, dauert nur n Weilchen mit dem ausprobieren!


Hier erstmal der Link zur Beschreibung, wie alles funktioniert.

https://community.bistudio.com/wiki/Arma_3_Sound

Sollte es noch Fragen geben, kann man sich an mich wenden. Stehe offen dafür.


Gruß
JSR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma2 Server wird nicht in der Liste angezeigt Duck [1st SFOD] Mods & Addons 0 19.03.2014 21:27
Stammtisch Webinstaller Rockhount Multiplayer 106 07.01.2014 15:09
[SERVER] Mods werden nicht angezeigt Stevo_on_air Technische Fragen & Probleme 2 26.12.2013 23:02


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116