Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2011, 18:29   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 103
Standard Wegpunkt "entlassen": Vorstellung und Problem

Der Wegpunkttyp "entlassen (dismiss)" ist in meinen Augen ein sehr nützlicher Wegpunkt. Eine Gruppe mit diesem Wegpunkttyp schickt - je nach Gruppenstärke - mehrere Inf- Patrouillen unterschiedlicher Grösse in zufällige Richtungen aus, während Fahrzeuge und der Rest der Gruppe an der Wegpunkt- Position verbleibt (teilweise mit "hinhock"- Animationen usw.).

Fahrzeuge und statische Waffen bleiben - soweit ich es bis jetzt beobachten konnte - bemannt. Fahrzeuge scheinen sich nicht an den Patrouillen- Gängen zu beteiligen.

Die Patrouillen bewegen sich teilweise mehrere hundert Meter von der Wegpunkt- Position fort.

Der Wegpunkt gilt als abgeschlossen, wenn die Gruppe Feinde entdeckt.

Der Wegpunkt ist ideal um ein bewachtes Camp / eine bewachte Stellung zu simulieren und / oder ein Gebiet von mehreren hundert Metern mit sich unvorhersehbar bewegenden Patrouillen zu versehen.

Der Wegpunkt lässt sich ideal mit anschliessenden Wegpunkten vom Typ "Hold", "Guard" oder "SaD" ergänzen. Die ausgeschickten Patrouillen kehren dann aus verschiedenen Richtungen zu ihrer Gruppe zurück und sorgen damit wieder für unberechenbares auftauchen an den Flanken oder im Rücken des Feindes.

Ein Problem hat dieser Wegpunkttyp aber: Beim ausschicken der Patrouillen wird offensichtlich nicht überprüft, ob der Weg ins Wasser führt (surfaceiswater). Liegt der Wegpunkt also in der Nähe von Gewässern, so passiert es sehr häufig das eine oder mehrere Patrouillen schwimmen gehen und dabei - wenn sie sich zu lange im Wasser aufhalten - ihre Waffen verlieren.
Ich habe mir deshalb erlaubt ein entsprechendes Ticket bei Dev- Heaven zu eröffnen. Bitte unter ARMA2 Community Issue Tracker - Bug #24492: waypoint "dismiss": Patrols go swimming sometimes - DH: (ArmA) Development Unraveled voten gehen.

Alle meine Infos beruhen auf dem SP- Modus.
Asso-Loki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
Problem mit BattleEye und Mauseingabe! GER_CJ-187 Technische Fragen & Probleme 2 29.08.2010 15:48
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15
Problem beim entpacken von Pbo's GER_CJ-187 Technische Fragen & Probleme 1 17.05.2010 21:03


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116