Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.06.2009, 16:21   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.06.2009
Beiträge: 15
Standard Radio Mod - kleines Problem

Hallo,
ich erläutere ersteinmal kurz worum es geht. Ich habe einen Mod entworfen, der ein Radio in die Fahrzeuge einfügt. Es gibt vier unterschiedliche Sender und er ist voll Multiplayer fähig. D.h. wenn ein Spieler sein Radio einschaltet, hören alle Spieler in der Nähe und im Fahrzeug die gleichen Tracks (vorausgesetzt sie haben den Mod installiert).

Soweit funktioniert auch alles. Nur wenn der Fahrer das Radio einschaltet und sich dabei in der Ego-Perspektive befindet, ist das Radio kaum hörbar. Auch wenn er anschließend aus dem Fahrzeug aussteigt bleibt die Lautstärke gering. In der 3rd Person Ansicht ist alles in Ordnung.

Probiert habe ich zwei Wege:
1) Spiellogik an Fahrzeug geheftet (attached) und Sounds per say-Funktion wiedergegeben
2) Gleiches mit einem Sound Objekt (createSoundObject)

Auch die harte Variante des Änderns von "insideSoundCoef" in der Fahrzeugkonfiguration hat keine Besserung gebracht, aber möglicherweise habe ich dort einen Fehler gemacht.

Scheinbar wird die Laustärke nur zu Beginn anhand der Kameraposition bestimmt und anschließend nie wieder. Dann spielt nur noch die Entfernung zum Sound eine Rolle.

Was könnte man da machen?
knowbuddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 17:58   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 1.252
Standard

Evtl. n Bug in der Engine - wenn ja, bitte hier mit Demo Mission und
Repro Steps melden:

A2 Community Issue Tracker - Issues - DH: Development Unraveled
.kju ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ACE-Island ohne ACE-Mod = kleines Problem ^^ GER_CJ-187 Mods & Addons 5 24.04.2009 20:35
kleines problem Virility92 Technische Fragen & Probleme 0 21.06.2008 00:37
Radio ??? Spiderschwein Editing 1 28.05.2008 07:22
Nen kleines Problem :-/ Illedas Technische Fragen & Probleme 7 05.12.2006 15:53
Sound aus dem radio OPFCRACK Editing 12 05.06.2005 02:17


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116