Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2011, 14:25   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Loddar1964
 
Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 39
Standard Problem mit der Mimik

Hab in der Suche nur einen Beitrag gefunden. Hat mir aber nicht geholfen.

Funktioniert der Eintrag wie z.B.: Soldier1 setmimic "hurt" in ArmA2 so nicht mehr?

Ich kann jede Mimik anwenden, die sehen immer gleich aus. Ob in nem Auslöser, in der Initzeile der Einheit selber oder per Script.

Kann mir jemand helfen? Danke schonmal
__________________
____________________________________________

In ArmA ist alles möglich. Du mußt es nur möglich machen.
Loddar1964 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 14:34   #2 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Bug schon seit ArmA 2 Release...
ArmA2 Community Issue Tracker - Bug #6638: Fix SetMimic command - DH: (ArmA) Development Unraveled

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.

Geändert von Xeno (08.04.2011 um 14:42 Uhr).
Xeno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 14:50   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Loddar1964
 
Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 39
Standard

Danke Xeno, war mir noch nicht bekannt.
__________________
____________________________________________

In ArmA ist alles möglich. Du mußt es nur möglich machen.
Loddar1964 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Excel Tabellen/Formel Problem..bin am üben und hab nen Problem... Duke49th Hilfe 2 11.03.2011 21:16
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
Problem mit BattleEye und Mauseingabe! GER_CJ-187 Technische Fragen & Probleme 2 29.08.2010 15:48
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116