Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2009, 20:12   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Standard KI Problem - C-130 will nicht starten

Hallöchen,
ist euch auch aufgefallen, dass die C-130 nicht starten will? Bei mir klappt es nie. Sobald die Maschine abhebt, dreht sie meistens nach rechts ab und fliegt in den Wald. Gibt es dafür einen Workaround?

Supersim
supersim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 22:17   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Weil du sie falsch herum auf dem Flughafen platzierst
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2009, 23:51   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von [PNC] SCIONTEK
 
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: Düren
Alter: 45
Beiträge: 18
Standard

Zitat von supersim Beitrag anzeigen

Hallöchen,
ist euch auch aufgefallen, dass die C-130 nicht starten will? Bei mir klappt es nie. Sobald die Maschine abhebt, dreht sie meistens nach rechts ab und fliegt in den Wald. Gibt es dafür einen Workaround?

Supersim

Bei mir ist das gleiche Problem. C130 rollt zur Startbahn hebt auch ab und kracht danach in einer Rechtskurve in den Wald.
__________________
[PNC] SCIONTEK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 10:47   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Tajin
 
Registriert seit: 17.01.2008
Beiträge: 267
Standard

Hmm vielleicht könnt ihr nachhelfen indem ihr der C130 sobald sie den Boden verlässt einen kleinen Geschwindigkeitsschub verpasst.

In der Art hier z.B.
Code:
waitUntil {getPos c130 select 2 > 2};
c130 setVelocity [(Velocity c130 select 0)*1.2,(Velocity c130 select 1)*1.2,(Velocity c130 select 2)*1.3];
Oder gleich den Autopilot reinscripten, da kann dann garnichts mehr abstürzen, außer wenn ein besonders hoher Baum im Weg ist. xD
__________________
Tajin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 14:16   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Ihr startet eure C130 falsch ... Platziert sie einfach auf der anderen Seite des Flughafens.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 20:56   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Standard

Zitat von Cyborg11 Beitrag anzeigen

Ihr startet eure C130 falsch ... Platziert sie einfach auf der anderen Seite des Flughafens.

Ich hab das mal ausprobiert und kann das nicht bestätigen, was du sagst. Wenn ich das Flugzeug auf die andere Seite tue, dann startet es nicht, sondern rollt durch die Gegend.
Es bleibt also dabei, die Ki ist zu bescheuert.

supersim
supersim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 21:03   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Nein die KI ist nicht bescheuert =) Meine Flugzeuge heben immer ab, wenn ich es will.

Mach mal bitte einen Screen davon, wo du das Flugzeug platzierst.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 21:35   #8 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von [PNC] SCIONTEK
 
Registriert seit: 25.06.2009
Ort: Düren
Alter: 45
Beiträge: 18
Standard

Zitat von supersim Beitrag anzeigen

Ich hab das mal ausprobiert und kann das nicht bestätigen, was du sagst. Wenn ich das Flugzeug auf die andere Seite tue, dann startet es nicht, sondern rollt durch die Gegend.
Es bleibt also dabei, die Ki ist zu bescheuert.

supersim

Mit dem "durch die Gegend rollen" kann ich bestätigen. Mag ja sein das wir was falsch machen, aber mit allen anderen Maschinen klappt alles wunderbar.

Ich bin folgender Maßen vorgegangen:

1. C130 auf Flughafen platziert (der Große auf der Map Chern.)
2. Flieger steht von oben gesehen auf der rechten Seite vor einem Hangar.
3. Wegpunkt erstellt in Verbindung mit der C130 (Bewegen/Geschwindigkeit VOLL)

In der Vorschau des Editors startet bzw. rollt die Maschine fein säuberlich zu Startbahn und hebt ab. Am Ende über der Piste dreht sie dann nach rechts ab und ballert in den Wald.

__________________
[PNC] SCIONTEK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 21:46   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Standard

Hä, komischerweise kann ich in Windows 7 keine Bilder schiessen. Immer wenn ich versuche ein Screenshot im Spiel zu machen, schiesst es ein vom Desktop, Egal, hier ist ne Karte mit der Start Position.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ki-problem-c-130-will-starten-map.jpg  
supersim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2009, 21:39   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 3
Standard Kann keiner helfen mit KI Problemen???

Hallöchen.
Kann mir keiner sagen, weshalb die KIs nach Patch 1.02 nunmehr durch Büsche gucken können? Vor dem Patch konnte man sich am Strassenrand hinter einem Gestrüpp noch verstecken. Jetzt gehts net mehr. Scheinbar können die jetzt durchgucken. Wäre ja Fatal.
derlaechler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 10:26   #11 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Tajin
 
Registriert seit: 17.01.2008
Beiträge: 267
Standard

Hmm, das war doch vor dem Patch auch schon so. Sobald die dich mal entdecken, werden die Röntgenaugen angeschaltet und dann gibts kein entkommen mehr.
__________________
Tajin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2009, 18:53   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 4
Standard

Scheinbar hat Gott die Intelligenz der KI ungleichmäßig verteilt. Manche haben zuviel, manche (wie die Piloten) haben zu wenig.
supersim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2009, 22:30   #13 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Tajin
 
Registriert seit: 17.01.2008
Beiträge: 267
Standard

Zitat von supersim Beitrag anzeigen

Scheinbar hat Gott die Intelligenz der KI ungleichmäßig verteilt. Manche haben zuviel, manche (wie die Piloten) haben zu wenig.

Nö, die Piloten wurden aus Battlefield rekrutiert. Sobald die nen Flugzeug oder Hubi haben kriegen se nix mehr mit.*
__________________
Tajin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ACE Domination Mission will nicht starten ic3dog Multiplayer Community 5 27.12.2008 23:57
Habe beim starten des spiels mit meinem neuen PC ein Problem !!!! bitte hilfe da_mich* Technische Fragen & Probleme 3 22.09.2008 16:34
[Problem] Leiter funst nicht Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 0 12.11.2004 16:08


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116