Armed-Assault.de Twitter


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2009, 01:03   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 3
Standard AI-Einheit feuert nicht auf "Zielscheibe (Pappe)" wenn durch SetDamage 0 neu gesetzt

Hallo allerseits

Versuche ein Setup auf einem Schiessstand, das Papp-Zielscheiben verwendet die auch von AI beschossen werden können.

Am Anfang der Mission gesetzte werden ohne Probleme mit DoFire beschossen. Sobald sie aber einmal "zerstört" sind und man sie mit SetDamage 0 reaktiviert, werden Sie von der AI komplett ignoriert, auch wenn mit DoFire, DoTarget erst einige Zeit nach Reaktivierung zugewiesen.

Hab schon einige Zeit darüber gebrütet und die ganze Befehlsliste durchgesehen...Kann man irgendwie das "Killgedächtnis" der AI löschen? Oder gibts einen Objekt-Respawn?

Jemand eine Idee? Hoffe habe nix übersehen.

Vielen Dank für eure Geduld.

Polydeukes
Polydeukes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 11:25   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 3
Standard

Ich hoffe mal, dass dies keine doofe Frage sei und einfach niemand die Antwort weiss

Greetings

Polydeukes
Polydeukes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 13:17   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Schon mal probiert den DoTarget und DoFire Befehl erneut nach der Reaktivierung auszuführen?
Die AI beschießt nämlich nur solange den Feind bis dieser tot ist. Danach verschwindet der Befehl.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 13:23   #4 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von deralky
 
Registriert seit: 26.07.2006
Ort: Hoetmar
Alter: 28
Beiträge: 822
deralky eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Polydeukes Beitrag anzeigen

...
werden Sie von der AI komplett ignoriert, auch wenn mit DoFire, DoTarget erst einige Zeit nach Reaktivierung zugewiesen.
...

Ich glaub das hat er schon ausprobiert
__________________
Ikolium für einen armen Mann

Wer zu erst schießt verrät seine Position an die anderen
deralky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 13:27   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Ich hab noch nicht viel mit Zielscheiben probiert, aber muss man für die nicht eigentlich den animate Befehl verwenden?
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 14:23   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 3
Standard

Ich will eigentlich nur, dass ein KI-Soldat eine zufällig ausgewählte Scheibe beschiesst und dann ne neue zugewiesen bekommt wenn die down ist (wobei erstere dann ja wieder reaktiviert wird). Mit frischem Set funktioniert das perfekt, aber sobald eine mal down war und reaktiviert ist, wird sie zwar ein zweites Mal anvisiert, aber nicht mehr beschossen.

Mit den automatischen Scheiben geht das überhaupt ned. Nach der ersten Zuweisung macht der Soldat nix anderes als seine ganze Munition auf dieses Ziel zu verschiessen (es geht ja technisch gesehen ned down ). Und SetDamage bringt da das gleiche Problem mit sich.

(Hab mal versucht dies für einen Helo oder Shilka auszunutzen und damit Dauerfeuer zu erzwingen - leider negativ. Die automatischen Pappkameraden werden von Fahrzeugen scheinbar ignored.)

Danke trotzdem ^^

Greetings

Polydeukes
Polydeukes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Receiving..." oder "Empfange..." screen, bei dir auch? INNOCENT&CLUELESS Technische Fragen & Probleme 74 09.12.2009 18:37
Spiel startet - stellt aber Grafik nicht richtig da - "ungerendert" MAFRI Technische Fragen & Probleme 10 30.09.2009 14:21
Den "Angezeigten" Namen einer Einheit ändern Vincent Kraft Mods & Addons 1 14.09.2009 17:03
"Flügelanimationen" bzw "gefaltete Flügel" der Flugzeuge auf dem Träger ST6_Predator Technische Fragen & Probleme 0 07.06.2009 18:19
Frage mit "alive" geht nicht, wenn ... !? Hercules-HH Editing 3 07.03.2009 00:25


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116