Armed-Assault.de Twitter


Editing The world is a Script - write it!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2008, 13:47   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von b3ck5
 
Registriert seit: 22.12.2006
Beiträge: 42
Standard Probleme mit DAC !!!

Hallo Ihrs =)

Ich bin mal wieder dabei an meiner Mission weiterzubauen und habe nun DAC integriert, um ein wenig Dynamik ins Spiel zu bringen.

Hab meine Soldaten alle s1 usw benannt,sie in die DAC - config eingetragen und mehrere Zonen ( "z1","z2" usw) über verschiedene Städte gelegt.
Zum Testen habe ich einfach allen die selben Parameter verpasst in Sachen Feindbefüllung.

Das sieht im Moment wie folgt aus:

Code:
["z1",[1,0,0,500,500],[20,5,150,8],[4,4,40,12],[4,1,30,8],[3,2,3],[0,0,0,0]]exec "DAC\Scripts\DAC_Init_Zone.sqs"
Der Auslöser wird aktiviert wenn BLUEFOR ihn betritt und packt dann meine Spiellogik in den Auslöserbereich der zu aktivierenden Zone.
Soweit so gut...

Nur ist das Problem, dass, nachdem ich mehrere Zonen z2,z3 usw erstellt habe, mit Mal gar nichts mehr funzt.
Meine Funkmeldung, dass die Stadt aktiviert wurde kommt zwar noch, aber keinerlei Feinde werden generiert...

Woran mag das liegen?

Habe schon alles erdenkliche probiert, aber irgendwie scheint die KI keinen Bock zu haben sich zu zeigen... ;(

Danke im Voraus - der b3ck5
__________________

[On my way to hell - fighting with the best]
b3ck5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 14:04   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von b3ck5
 
Registriert seit: 22.12.2006
Beiträge: 42
Standard

Genau diese Zeile des Scripts im DAC Ordner soll fehlerhaft sein - verändert hab ich nix...:

Code:
{
	if(!(format["%1",call compile _x] == scalar)) then 
	{
Hier mal ein Screen der Fehlermeldung:

__________________

[On my way to hell - fighting with the best]
b3ck5 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
W-Lan Probleme Taxi Hilfe 14 06.03.2008 17:01
2 probleme ! AlbertEinstein Hilfe 3 08.04.2004 17:08
Probleme... KanakcAttack Hilfe 5 30.03.2004 21:42


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116