Armed-Assault.de Twitter


DayZ Das Unterforum mit Verwesungsgeruch

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2012, 17:17   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard DayZ Lingor - Beta Patch Problem

Hi,

ich hab mir die Karte Lingor von DayZ runtergeladen und bin nach dieser Anleitung vorgegangen:
DayZ-Lingor - Zombie ArmA II Mod - ComputerBase Forum

Ich hab die Ordner @dayz_lingor_island und @dayz_lingor in den Arma Ordner gepackt, den neusten Beta Patch runtergeladen, installiert und das Spiel gestartet.

Jetzt kann ich aber nirgendwo joinen, weil ich angeblich ne falsche Version habe (Laut der Anzeige im Menü: 1.62.95248).
Die .exe vom Beta Patch hab ich mehrmals ausgeführt, wenn ich danach Arma starte kommt die Meldung "XY wurde vermutlich nicht richtig installiert"
Jemand eine Ahnung woran es liegen könnte oder sollte ich dieses Spiel wieder mal komplett neu installieren?

mfg
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 18:09   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2011
Beiträge: 29
Standard

Ist ja auch nicht der letzte Beta Patch. Aktuell ist der 1.62.96061, der ist hier zu finden
Beta patch
so wie alle Beta Patches.
Ripley2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 18:20   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard

Den aktuellen (96061) hab ich ja auch runtergeladen, nur der will sich irgendwie nicht installieren.

Ich versteht aber nicht wieso im Menü 95248 steht.
Ich hab nie den Beta Patch 95248 runtergeladen.
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 18:38   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2011
Beiträge: 29
Standard

Nach der Beta Patch Installation befindet sich dieser im Arma/Expansion/Beta Ordner. Gestartet wird die Beta mit einer Verknüpfung die normalerweise im Arma Root Ordner automatisch installiert wurde. Man kann auch Tools wie zb. Arma II Launcher nehmen und die Beta daraus starten, oder auch noch Mods aktivieren, Server beitreten ...
Welche Arma Version ist es denn, DVD oder Steam ?
Ripley2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 22:05   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard

Ich hab die DVD Version.

Soweit ich es verstanden habe müsste es eigentlich mit diesen Pfad hier gehen:
"D:\Spiele\Bohemia Interactive\arma2OA.exe -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@dayz_ lingor_island;"
Damit kann ich auch das Spiel starten nur die Version haut dann nicht hin.

Wenn der Beta Patch korrekt installiert ist, müsste es mir eigentlich immer die Version 96061 im Menü anzeigen?
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 02:22   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2011
Beiträge: 29
Standard

Der Pfad ist falsch, du startest damit immer das 1.62 Release, nicht die Beta.
Es muss so aussehen:

"D:\Spiele\Bohemia Interactive\Expansion\beta\arma2oa.exe" "-mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@dayz_ lingor_island;"

Wenn die Beta die 1.62.96061 ist, dann zeigt er die auch so an.

oder die einfache Lösung
http://www.armaholic.com/page.php?id=8241

Geändert von Ripley2007 (29.08.2012 um 02:38 Uhr).
Ripley2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 10:12   #7 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Muecke
 
Registriert seit: 03.09.2006
Beiträge: 716
Standard

ArmA II Game Launcher
by
SpiritedMachine

Kann ich wärmstens empfehlen.
__________________
Event: Jeden Freitag & Sonntag
Projekt: crCTI Proman
Spruch: I am washed with all waters...
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 12:12   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard

Danke, es geht jetzt :-)

Den Pfad hatte ich falsch reinkopiert, das @dayz_lingor hat noch gefehlt.
"D:\Spiele\Bohemia Interactive\Expansion\beta\arma2oa.exe" "-mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@dayz_ lingor_island;@dayz_lingor"
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 14:45   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2011
Beiträge: 29
Standard

Der fehlende Mod war wahrscheinlich dafür verantwortlich für die Dayz Server welchen du nicht beitreten konntest. Kann ich aber nichts zu sagen, da ich DayZ nicht spiele.
Aber der erste Teil des Pfades ist für die Beta verantwortlich, wird die denn jetzt im Menü richtig angezeigt ?
Ripley2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 22:14   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard

Jep, wird alles richtig angezeigt.
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 10:08   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard

Ich werde nur leider permanent wegen eines zu hohen Pings gekickt :-|
Beim normalen DayZ kommt es auch ab und zu mal vor aber hier kann ich echt nicht mal 3 Minuten was machen ohne gekickt zu werden.
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 14:35   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2011
Beiträge: 29
Standard

Warum ist dein Ping denn so hoch ?
Welche Anbindung hast du ?
Welcher Anbieter ist es ?
Hast Du denn überhaupt Server mit gutem Ping in deinem Server Browser.
Ripley2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 18:39   #13 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2011
Beiträge: 17
Standard

Ich hab DSL1000 (Telekom).
Die Server sortiere ich immer nach guten Ping.

Beim normalen DayZ benutze ich den SixLauncher und da werden im besten Fall immer Pingzeiten von ~100 angezeigt.
Wenn ich Lingor spielen möchte werden mir im Server Browser Pingzeiten von ~60 angezeigt. Im Gegensatz zum normalen DayZ flieg ich aber bei Lingor häufig wegen zu hohen Ping raus (>500).

Es spielt keine Rolle auf welchen Server ich bin, gekickt werde ich irgendwann immer. Ich hab heute immer mal abwechselnd Chernarus und Lingor gezockt.
Aber nur bei Lingor hatte ich diese Probleme.
HerrWagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2012, 20:03   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.11.2011
Beiträge: 29
Standard

Du solltest mal bei der Telekom nachfragen ob die auf deiner Leitung Fastpath aktivieren können, das haben die meistens deaktiviert. Mit aktiviertem Fastpath werden die Pingzeiten um Klassen besser. Ist bei dir nur DSL 1000 möglich, würde das ansonsten mal upgraden.
Ich habe vor ein paar Jahren nach Arcor, bzw. jetzt Vodafone gewechselt, die haben Fastpath immer aktiviert und die Leitung hat bei mir eine gute Qualität.
Ripley2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch 1.62 available Xeno Community 107 15.08.2012 02:06
ArmA 2 DayZ - deine deutsche Informationsquelle bav DayZ 2 03.08.2012 15:11
ARMA 2 DayZ Battleye Problem ZombieMartin DayZ 17 16.07.2012 14:56
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 13:41
Patch 1.59 Problem rizzo Technische Fragen & Probleme 13 20.04.2011 16:40


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116