Armed-Assault.de Twitter


DayZ Das Unterforum mit Verwesungsgeruch

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2012, 12:59   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 6
Standard Arma 2 stürzt ab und reißt den Server mit. o.O

Moin leutz, ich hab ein echt komisches Problem und auch google erbrachte nix...

Wenn ich ganz normal arma 2 + OA zocken will kann ich zwar auf einen server joinen das ich in der lobby bin, wenn ich dann jedoch ok drücke, er die missionsdatei runterlädt und dann die map lädt bekomme ich die meldung "Arma 2 reagiert nich mehr bla blubb"
wenn ich dann wieder das spiel starte ist der server leer und gerade am neustarten (wird erstellt)
hab mal die ganzen ace ordner rausgenommen aber daran lags nich.

an was kann das liegen? o.O

wenn ihr mehr infos braucht, einfach sagen.

achja....dayz funzt einwandfrei auch mit beta patch.
Crawnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:06   #2 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Komplett blankes Arma2 + OA ?
Passiert das bei allen Servern (die Du ohne Mods joinen kannst) ?
Mal im Eventlog (Ereignisanzeige) von Windows geschaut ?

Edith: Welche Mission lädt er denn genau, wo das passiert (Name bekannt) ?
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:09   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 6
Standard

ja sobald ich vanilla arma 2 server joinen will passiert das.
versteh das nich, ace läuft, dayz läuft, nur vanilla läuft nicht.

wo muss ich denn bei diesem ereignisanzeigen dingens nachsehen?


edit:

Name der fehlerhaften Anwendung: arma2OA.exe, Version: 1.60.87.580, Zeitstempel: 0x4ef2c80b
Name des fehlerhaften Moduls: arma2OA.exe, Version: 1.60.87.580, Zeitstempel: 0x4ef2c80b
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x005d6ea1
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1130
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cd55ed7429258b
Pfad der fehlerhaften Anwendung: D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: D:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe
Berichtskennung: 1249370f-c1e1-11e1-8e60-001966f2c77c
Crawnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:12   #4 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Systemsteuerung/Verwaltung/Ereignisanzeige -> Windows-Protokolle/Anwendung . Vllt steht da was drin.

Edith: Ja diese beliebten 0xC0000005 er. Kann alles sein. Damn. Mal mit einer anderen Mission probiert? Tritt das auch beim Laden einer SP-Mission lokal auf, oder nur Vanilla-MP remote?

Vielleicht ist einfach nur die Mission im Arsch, oder braucht Addons die nicht installiert sind?

@Alle: Gibt der Server auch RPTs aus?
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:30   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 6
Standard

meine 2 kumpels haben das selbe wie ich installiert und kommen ohne probleme auf die server und können spielen.

singleplayer geht einwandfrei, es is nur der multiplayer und nur das vanilla arma.
ich war bisher nur auf servern auf denen man keine mods braucht, wie domination und dergleichen.

arma 2 neuinstallieren geht grade auch schlecht, ich war so klug und hab dvd2 in der sonne gelassen, dvd is verfärbt an der unterseite und wird nicht mehr erkannt. (ist das combined operations paket)
Crawnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:41   #6 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Was isn, wenn Du mal alleine auf den Server gehst? Also ohne die Kollegen. Wie ist dann das Verhalten?
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:43   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 6
Standard

genau das selbe, crash + server.

die zocken gerade ohne probleme, sobald ich joine, bekommen sie die meldung arma 2 musste beendet werden bla blubb.

ganz komisch, ich weis nich woran das liegt.

auf blöd leih ich mir schnell von einem die dvd's und mach die installation nochmal platt, kommen ja beide aus meiner stadt.

muss oa in einem extra ordner installiert sein oder is das egal wenn das zeugs im arma 2 ordner is?
Crawnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 13:47   #8 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Ne die integrieren sich ineinander sozusagen, brauchste nich separieren.

Du könntest mal probieren RAM auszubauen oder GraKa-Treiber zu erneuern. Der Fehler ist so scheiße default, das kann wie gesagt alles sein.

Edith: Ja, ansonsten mal Re-Install probieren.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2012, 14:07   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 6
Standard

hab eben die dvd's geholt, werd jetz erstmal re install versuchen, wenns dann nich geht hab ich noch 4gb ram rumliegen zum testen.
Crawnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2012, 20:55   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.06.2012
Beiträge: 6
Standard

neuinstallation hat geholfen, kann es nun wieder ohne probleme zocken.
trotzdem sehr komisch das ganze, war ja fast wien ultra hack womit ich server niederstrecken konnte.
blöd wenn dann auch noch n fehler kommt der so gut wie alles bedeuten könnte.

danke für die fixe problemanalyse.
Crawnight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arma2 ctd, server will nicht


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dedi. Server ArmA II Steam und ohne Steam St3ve Technische Fragen & Probleme 5 03.04.2012 15:42
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 18:45
Biete ArmA 2 / AO Server + TS3 luemmel Die Litfaßsäule 2 03.07.2010 18:30


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116