Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2009, 08:56   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 21.07.2009
Beiträge: 119
Standard Neuer Nvidia Treiber 190.62 verfügbar

Einmal als info!!!

Einmal die frage wie leufts bei euch damit?
BuGG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 09:43   #2 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Bescheiden! In Kombination mit 1.03 crasht ständig der GraKa-Treiber -> nur noch im Fenstermodus spielbar.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 10:39   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 168
Standard

Bei mir läuft es normal... keine High- und Downlights...
Beowulf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 12:29   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Lightman
 
Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 238
Standard

Ich finde keinen internationalen/deutschen 190.62er bei nvidia. Gibt es bisher nur den englischen, oder bin ich blind?

EDIT: Erledigt. Hab ihn gerade auf der US Seite von nvidia gefunden.
__________________
BUMM - Aua!

Geändert von Lightman (24.08.2009 um 12:33 Uhr).
Lightman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 11:56   #5 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Ja den gibts atm nur in Englisch als "Beta"!
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 13:49   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard

Wie gesagt.....bei mir läuft er überhaupt nicht.......nur noch "Klötzer" anstelle Fahrzeugen etc.
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 16:40   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Lightman
 
Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat von kibitz Beitrag anzeigen

Wie gesagt.....bei mir läuft er überhaupt nicht.......nur noch "Klötzer" anstelle Fahrzeugen etc.

Bei mit unter Win XP64 läuft alles. Hast Du schon das Übliche (s.u.) versucht?

1. den -winxp Schalter mit in die Startverknüpfung reinschreiben
2. die arma.cfg im Profilordner löschen und danach noch mal die Grafikoptionen in ArmA neu setzen
3. in den Optionen den Grafikspeicher auf "Voreinstellung" stellen
__________________
BUMM - Aua!
Lightman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 17:02   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 107
Standard

Hi Light,

sagen wir mal so......ich bin am basteln.-)))
kibitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 17:33   #9 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Die Frage ist doch, wenn es mit dem älteren Treiber läuft, warum dann den neuen haben wollen? Ich benutzt das finale Windows 7 mit dem 190.38 und es läuft 1a.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 12:26   #10 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Sylbriat
 
Registriert seit: 11.11.2008
Beiträge: 36
Standard

Hab jetzt auch meine Erfahrung damit machen dürfen... der aktuelle Treiber von Nvidia 190.62 in kombination mit ArmA2 Patch 1.03 sorgt dafür, dass das Spiel sehr häufig abstürzt.

Hierbei gebe ich KingHomer recht, wieso einen noch aktuelleren Treiber immer raufhauen wenn der alte auch 1a läuft^^
Sylbriat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 12:32   #11 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 24.06.2009
Beiträge: 168
Standard

Ich habe den Treiber unter Win7 64bit und WinXP 32bit laufen. Bei beiden BS keinerlei Probleme. Mag vielleicht auch am Zusammenspiel der Grafikkarte und BS liegen?!

Beowulf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NVIDIA Treiber und ArmA II Pandecho Technische Fragen & Probleme 17 18.06.2009 22:25
Nvidia Treiber Shutdown, weisses Fenster MrCharles Technische Fragen & Probleme 0 29.05.2009 18:19
Nvidia Treiber Black Dragon Hilfe 8 25.06.2006 13:02


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116