Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2009, 12:06   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 11
Standard Erfahrungen mit Gamesplanet

Hallo zusammen,

ich wollte nur mal über meine Erfahrung mit Gamesplanet berichten, die ist nähmlich grottig schlecht. Entgegen der vollmundigen Werbeaussagen, dass man seinen Key "umgehend" zusammen mit den Downloadlinks erhält, gibt es bei Arma gar nichts. Keinen Key, keine Rückmeldung totz beworbenem Support an 7 Tagen die Woche, gar nichts. Soll das der Vorteil beim Online-Kauf sein? Zwar wurde darauf hingewiesen, dass es bis zu 8 h dauern könnte, bis man den Key erhält, aber diesen Hinweis bekam man erst nach und nicht vor dem Kauf und bei mir ist der Kauf jetzt über 24 Stunden her. Da hätte ich lieber an der Kasse oder auf den Postboten gewartet.
Motorpsycho ist offline  
Alt 28.06.2009, 12:33   #2 (permalink)
xpL
Newbie
 
Benutzerbild von xpL
 
Registriert seit: 28.06.2009
Ort: NS
Beiträge: 5
xpL eine Nachricht über ICQ schicken xpL eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Moin,

habe mir Arma 2 auch über gamesplanet geholt. War erst auch nicht begeistert von der Wartezeit, aber nach einer kurzen Mail mit der Bitte das ganze zu beschleunigen war der key innerhalb 2 Std da.
Trotzdem versteh ich das nicht, das war bei anderen Spielen nicht so die ich da gekauft habe

mfg
xpL ist offline  
Alt 28.06.2009, 13:31   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 188
Standard

Danke für die Erfahrungsberichte! Ich habe inzwischen in verschiedenen Foren von Problemen mit Downloads gelesen (spieleübergreifend und anbieterübergreifend). Auch wenn es sicher bei einer Vielzahl von Kunden funktionieren wird, sind solche Erfahrungen wie Eure eine wertvolle Entscheidungshilfe! Ich werde wohl noch einige Zeit DVDs anhäufen, obwohl ich eigentlich gut auf die Scheiben verzichten könnte.
alpha-kilo ist offline  
Alt 28.06.2009, 13:42   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.06.2009
Alter: 41
Beiträge: 3
Standard

Hallo,

kann die Probleme nicht bestätigen. Habe ArmA2 dort kurz nach Release bestellt, umgehend downloaden können und bekam den key nach ca. 7 Stunden via mail ... bestellt am Samstag Abend und der key war Sonntag morgen da.

Grüße
__________________
Asus P5Q // Intel Q9550 // XFX Nvidia GTS 250 1GB // WIN 7 64Bit
tecchnologickill ist offline  
Alt 29.06.2009, 18:32   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 27.06.2009
Beiträge: 11
Standard

So, heute habe ich endlich den Key bekommen. Hat weit über 48 Stunden gedauert, Zeit genug das Spiel im Laden zu kaufen. Jedenfalls werde ich nicht mehr in der Annahme, gleich spielen zu können, einen Spontankauf tätigen.
Motorpsycho ist offline  
Alt 29.06.2009, 18:40   #6 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.223
Standard

Gut so
Spiele als Kauf-Downloads gehören nämlich schnellstmöglich wieder abgeschafft. Ich mochte das noch nie...
Soll am besten wieder so sein wie früher. Riesen Schachtel, riesen Anleitung, alle happy


Und da der Thread nun seinen Zweck erfüllt hat (hoffentlich) .. *close*
__________________

burns ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126