Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2009, 14:34   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 27.05.2009
Beiträge: 55
Standard Endlich kein MouseLag mehr! wieder richtig treffen ^^(nvidia)

Moin,

ich weiß nich ob das hier schon mal gesagt wurde, aber ich hatte in Arma seit release ein beschissenen mouselag. irgentwas war anders am aiming in arma2 aber ich konnte nie genau sagen was. immer hatte ich probleme, vorallem auf sich bewegende ziele zu feuern. heute hab ich die lösung für mich gefunden.

in der NVIDIA Systemsteuerung hatte ich die "maximale anzahl vorgerenderter einzelbilder" auf 8 stehen! ich dachte mehr bilder, mehr frames. stimmt quasi auch, nur eben + schwammige maus.
stellt also diese einstellung auf 1. interessanter weise hat man dann genauso viele frames wie mit 8 nur kein mauslag.

bsp. Stadt
0= 19 frames absolut kein mauslagg aber mieße performance, sollten alle mal checken die frame probleme haben.

1=25 frames

2-8=25-26 frames + lagg

also auf 1 stellen und glücklich sein

p.s. standart ist bei allen die das nie verstellt haben 3, stellts auf 1 kann nur besser werden..

Geändert von Peacekeeper (01.09.2009 um 14:39 Uhr).
Peacekeeper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 18:02   #2 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Duke49th
 
Registriert seit: 06.10.2006
Ort: Manila
Alter: 37
Beiträge: 7.883
Standard

Kann ich insofern bestätigen, als das es einen entsprechenden Thread auf Computerbase gibt/gab, schon vor Ewigkeiten...glauube es ging um ArmA1.
__________________

Asrock FX 990 Extreme 3 | AMD FX 6300 (6 core) |Adata 8GB DDR-3 1600 | Asus AMD R9 270X OC 2GB | Creative Audigy EX Platinum | TrackIR 5 | Saitek X52 | Win 7 Pro x64 | Linux Mint x64 | Coolermaster Modular 620W
Duke49th ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 18:16   #3 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Jap. Da war die Devise 0. Kann den Effekt bestätigen. Wird wohl die GraKa überfordert sein.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Sound mehr MrCharles Technische Fragen & Probleme 1 24.01.2009 11:31
Kann keine DVD's mehr richtig abspielen Kompost Hilfe 4 26.10.2004 17:30
Kein Addon geht mehr ! J-Man Hilfe 15 06.04.2004 21:27
Kein Zufall mehr!! Rinne Offtopic 4 30.10.2003 10:14


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116