PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe mit VTE Minen


stiefel1976
24.09.2010, 22:36
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit den VTE Minen aus dem VTE Mod. Es erscheinen Fehlermeldungen aus denen ich nicht schlau werde.
Wenn ich die obengenannten Minen z.B "Claymore" im Editor auf die Map setze und die selbstgebaute Mission starte, erscheinen die im Anhang angezeigte Fehlermeldung.
Bitte um Hilfe :stupid:
stiefel

burns
25.09.2010, 05:23
VTE assoziiere ich generell mit dem Prädikat "Unausgereift".
Und das leider schon seit OFP, denn bei VTE lautet die Devise Masse statt Klasse.

Kann also durchaus ein Feature/KnownIssue sein, und kein Problem an deinem Ende ;)

stiefel1976
25.09.2010, 09:31
Hallo burns,
vermutlich liegst Du noch im Bett oder bist Du ein Frühaufsteher (5:23 Uhr) ? :D
Ja "Unausgereift" ist die ganze Sache - Die Vegetation steht bei einigen Inseln in der Luft - Schade :(. Aber nochmal in der Runde gefragt, funktionieren die Minen denn bei Euch ?
Für OFP - VTE Mod benötigt man COC für die Minen. Braucht es hier vielleicht auch sowas :stupid:?
Mal abgesehen von der schwebende Vegetation, die Atmosphäre im Dschungel, die SOG Einheiten im Tiger Tarn - einfach überwätigend. Geile Texturen :daumen: TOP
Beim draufziehen habe ich ARMA 1.00, Queens Gambit u. dann 1.18 vielleicht liegt es daran.....ich hoffe nicht :rolleyes:

Gruß

stiefel1976
25.09.2010, 19:10
Moin,
so nach Info eines externen Forums habe ich die folgende Info bekommen:
"They don't work, fix is to just not use them. We are not developing for ArmA anymore so it will not be fixed. Sorry.":( Snake Man - Schade
Danke nochmals an dieser Stelle für das statement
Gut das ich nicht neu installiert habe.....;)

stiefel