PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AddOns auf A2 in A1


Compusurry
17.02.2010, 14:11
Moin Jungs,
wäre es möglich, AddOns aus ArmA 2 eine Config für ArmA 1 zu verpassen?
Gibt bestimmt viele, die das begrüßen würden, sie es, da ihr System zu lahm für ArmA 2 ist oder der auch sonst noch warten möchte.
Spreche da jetzt besonders Leute mit an, die ein wenig Ahnung von Modding & AddOns haben.

-CURRY-;)

Edit: Dachte jetzt persönlich an diesen hier: Klick mich (http://armedassault.info/ftp/pics/addons/marsmlrs1.jpg)

MARS by Marseille77 (http://www.armedassault.info/index.php?cat=news&id=3769&game=1)

Redfox
17.02.2010, 14:49
Nächste Frage von dir ist bestimmt ob man nicht auch gleich alles von A2 auch nach A1 portieren könnte - gratis+pronto versteht sich? Mit der eigenartigen Begründung A2 wäre "noch so teuer und sowieso nur eine Weiterentwicklung" :rolleyes:

Compusurry
17.02.2010, 15:01
Nächste Frage von dir ist bestimmt ob man nicht auch gleich alles von A2 auch nach A1 portieren könnte - gratis+pronto versteht sich? Mit der eigenartigen Begründung A2 wäre "noch so teuer und sowieso nur eine Weiterentwicklung" :rolleyes:

:komisch:
Geht jetzt erstmal um ein AddOn. Wenn nicht, dann eben nicht, war nur eine Frage... Solche *+#/-X"! Antworten kannst du dir auch sparen.;)

Cultivator
17.02.2010, 15:16
Also von ArmA1 nach ArmA2 ist eigtl unkompliziert. Umgekehrt ists da sicher was schwieriger, da ja auch in ArmA2 neue Shader verwendet werden... Hab zwar von der Materie wenig Ahnung, aber bis jetzt gibts ja noch keine ArmA2 Sachen für ArmA1. :D

burns
17.02.2010, 15:38
:komisch:
Geht jetzt erstmal um ein AddOn. Wenn nicht, dann eben nicht, war nur eine Frage... Solche *+#/-X"! Antworten kannst du dir auch sparen.;)

Im Gegensatz zu dir harrt ein gewisser User Redfox hier bereits seit Jahren aus, und das sogar ohne in kürzester Zeit mehrmalig durch Trollereien aufgefallen zu sein. Falls du es in diesem Forum wirklich ernst meinen solltest, dann überdenke öfter wie, wo und vor Allem was du postest. Von meiner Warte aus sieht es sehr schlecht aus um den Fortbestand deines Accounts im hx3 - es gibt manchmal Benutzer von denen weiss man einfach das sie gebannt werden - du bist so einer. Nur mal als 2. mündl. Warnung nebenher. Was du draus machst liegt an dir.

ApoTTCC
17.02.2010, 18:08
ArmAII gibts z.B. bei Okaysoft.de mittlerweile für knapp 24 € (UK Version) oder ab dem 19.02. in der Black Edition für knappe 28€ (DE Version 1.05).
Das ist's auf jeden Fall Wert, wobei die UK Version aufgrund der stümperhaften Übersetzung seitens Morphicon vorzuziehen ist, auf 1.05 patchen kann man selber. Optional halt den German to English Mod falls man nur an die DE Version rankommt. Ohne den ist die deutsche Version leider nahezu unerträglich.
Language mod for 'locked' language versions - Bohemia Interactive Forums (http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=83208)

Spielbar gut laufen, ohne alles auf Low stellenzu müssen, sollte es auf jeden Fall auf deinem System (Compusurry). Optional vorher noch die ArmAII Demo probieren, auch wenn die nicht mehr den aktuellen Stand wiederspiegelt was die Bugs und Performance angeht.

modEmMaik
17.02.2010, 23:39
Auf alle Fälle mal Apo's Tipp beherzigen :)

Zum zweiten wirst Du eine solche Konversion public nie zu sehen bekommen, weil der Ersteller einer solchen mucho Schwierigkeiten mit BI kriegen wird :schlagen:

A2-Sachen von BI nach A1 konvertieren: Böser Modder :zahn:

Im weiteren denke ich mal, es werden wohl keine grossen Sachen für A1 mehr rauskommen. Alle, die noch basteln bauen in A2 (und eine kleine Gruppe unbelehrbarer für OFP :angel: )