PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Modell-Dateien in O2 importieren?


dietgert
22.07.2008, 12:09
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit CAD-Dateien (im meinem Falle mit AutoCAD erstellt)
in O2 zu importieren?
Wenn ja, welches Format?

mfg
dietgert

Lester
22.07.2008, 12:23
Das 3DS format läßt sich importieren und je nachdem welche O2PE Version du benutzt auch noch einige andere. :naughty:

dietgert
22.07.2008, 14:33
Müssen die zu importierenden Modelle einen bestimmten Maßstab haben?
Wie komplex dürfen sie sein?


mfg
dietgert