PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ECS-Mod Update


Dieter66
25.06.2008, 17:15
Hat von Euch einer Kontakt zu ECS und weiß, wann das Update rauskommt ? Angekündigt wurde es ja schon am 22.05.08. Ist ja nun auch schon 4 Wochen her.

Duke49th
25.06.2008, 18:14
ARMA: Enhanced Configuration System (http://www.ecsteam.online.fr/index.php)

Blackland
25.06.2008, 23:11
Dieter, Du siehst da was falsch: Es wurde ein Update angekündigt, kein Release!! ;) :rolleyes:

Dieter66
26.06.2008, 03:16
Du, ich habe auch nach einem Update gefragt ! Ist aber nicht weiter schlimm, jeder kann sich mal verlesen.

realplayer
03.07.2008, 16:40
Du, ich habe auch nach einem Update gefragt ! Ist aber nicht weiter schlimm, jeder kann sich mal verlesen.

Kurze Frage: wie kann ich bei diesem schicken Mod die Six Tracer implentieren? Irgendwie kriege ich das nicht hin:komisch:

Dieter66
04.07.2008, 00:08
Davon bab ich leider keine Ahnung ! Wäre aber toll wenn du es hinbekommem würdest .
Hast du es schon mal mit Cent_Tracer versucht ?

burns
04.07.2008, 00:10
Kurze Frage: wie kann ich bei diesem schicken Mod die Six Tracer implentieren? Irgendwie kriege ich das nicht hin:komisch:

Da brauch man irgendsoein "Themis" Update für ECS das die Sache XEH kompatibel macht soweit ich weiss.
Schau am besten mal auf der ECS Page nach, fallse das nicht schon lang getan hast :verlegen:

realplayer
16.07.2008, 15:05
Da brauch man irgendsoein "Themis" Update für ECS das die Sache XEH kompatibel macht soweit ich weiss.
Schau am besten mal auf der ECS Page nach, fallse das nicht schon lang getan hast :verlegen:

Schade, es funktioniert nicht. Bin wohl zu blöd...:ugly:

modEmMaik
16.07.2008, 15:13
Ist aber eigentlcih recht einfach... zumindest der Themis (http://www.armaholic.com/page.php?id=2956)-Bereich. :naughty:

Zum Checken nimmst Du am besten die SDP Vehicles (http://www.armamdb.de/phpkit/include.php?path=content/download.php&contentid=950&PHPKITSID=28b82fa7f117d1a65dc3957e27434bd4), sobald die aus mehr als einem Rohr feuern ist der Extended Eventhandler OK. Dann sollten eigentlich auch die Six-Tracers funktionieren... hoffe ich :cool:

realplayer
17.07.2008, 13:33
Ist aber eigentlcih recht einfach... zumindest der Themis (http://www.armaholic.com/page.php?id=2956)-Bereich. :naughty:

Zum Checken nimmst Du am besten die SDP Vehicles (http://www.armamdb.de/phpkit/include.php?path=content/download.php&contentid=950&PHPKITSID=28b82fa7f117d1a65dc3957e27434bd4), sobald die aus mehr als einem Rohr feuern ist der Extended Eventhandler OK. Dann sollten eigentlich auch die Six-Tracers funktionieren... hoffe ich :cool:

Ich werd verrückt. Die SDP Vehicles funktionieren wunderbar, nur ohne Six Tracer. Schalte ich die Six Tracer per Mod dazu gibt es gar keine Tracer mehr.

Schade, daß ECS diese Tracer nicht zulässt.

Gibt es noch ähnliche Tracer like Six?

Nochmals allen vielen Dank!:daumen:

burns
17.07.2008, 15:03
Mit Tracer im ECS Mod wirds schwer, da der ja seine eigenen hat.
Was man machen könnte wäre die ECS pbo suchen welche die Tracer enthält und diese einfach umzubenennen/löschen/aufs Brot schmieren etc. - das sollte gehen weil ECS komplett modular aufgebaut wird, d.h. pbo1 hat keine Abhängigkeiten zu pbo2, usw.

realplayer
17.07.2008, 18:42
Mit Tracer im ECS Mod wirds schwer, da der ja seine eigenen hat.
Was man machen könnte wäre die ECS pbo suchen welche die Tracer enthält und diese einfach umzubenennen/löschen/aufs Brot schmieren etc. - das sollte gehen weil ECS komplett modular aufgebaut wird, d.h. pbo1 hat keine Abhängigkeiten zu pbo2, usw.


Sorry Burns, hatte ich vergessen zu erwähnen; hatte ich auch schon probiert. Und dann aus lauter Verzweiflung die Six Pbos in den Addonordner gelegt...geht ebenfalls nicht...:confused:

Thx all!

MatzeOGH
18.07.2008, 19:05
Es muss doch eine lösung geben...
ohne Six Tracer macht das nur halb so viel Spaß


kann man irgendwie Verhindern das sich die Ki Gruppen mit der Zeit auflösen
Für was sind gruppen da wenn die Soldaten sowie so alleine herumlaufen...

mfg

Blackland
21.07.2008, 22:02
Es muss doch eine lösung geben...
ohne Six Tracer macht das nur halb so viel Spaß...

Hast Du auch daran gedacht, die six_tracers.hpp in den dta-Ordner zu laden und mit zu starten?

modEmMaik
22.07.2008, 09:14
Ich habe mir mal gestern die Ur-Version der Tracers (http://www.armedassault.info/index.php?cat=addons&id=47) gezogen. So weit, wie ich das derzeit blicke, muss man wohl einen xeh-Init dazupacken (um die GameLogic zu sersetzen, die sonst von Nöten ist). :komisch:

Ich weiss noch nicht, wann ich dazu komme. Könnte also etwas dauern. :(

Vll. kriegst Du es ja auch noch mit Backland's Hilfe hin :daumen:

modEmMaik
22.07.2008, 22:06
Grmbl.... :schlagen:

es geht doch... :D

Bindet den angehängten pbo mit ein und setzt den cent_tracer (http://www.armedassault.info/index.php?cat=addons&id=47) mit rein plus xeh (http://armed-assault.de/downloads/extended-eventhandlers-xeh-17.html).
Man hat zwar dann beide Tracers... aber hauptsache schön hell

Ihr könnt auch das Skipt nach belieben nach der Doku aus den cent_tracers anpassen. Ihr solltet die Meldung "Tracer init done" kriegen. Ich rufe es so auf:
G:\ArmA\beta\arma.exe -mod=beta;@ECS;@ArmAEffects;@test -nosplash -window

have fun,
mike

:edit: Ich vergesse es immer wieder... Themis (http://www.armaholic.com/page.php?id=2956) braucht ihr ja auch... sonst funzen die xeh nicht...

Buccs
28.07.2008, 14:11
Die ECS Seite ist derzeit jedenfalls down :(