PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gutes neues Fernglas


Clawhammer
23.06.2008, 19:13
Mal so ne Frage:

Gibt es ein Addon das das Standart BIS Fernglas austauscht?
Wenn ja wäre es super wenn Ihr mich das mal wissen last :)

mfg
Clawhammer

Redfish
24.06.2008, 09:00
Ja, in der nächsten Switzerland Mod Version wird es ein eigenes Fernglas der Schweizer Armee geben...

Aber eine Frage, was ist an dem Standard BIS Fernglas nicht gut?

modEmMaik
24.06.2008, 09:16
Man kan machen, was man will.... man kriegt das Ding einfach nicht mehr sauber :D

@Redfish: Habt Ihr auch an der Zoomstufe was geändert?... Obwohl ich seh's ja eh' bald :daumen:

burns
24.06.2008, 15:02
In der OFrP Mod war glaub ich eins drin, sogar mit Entfernungmesser..
OFrP Epsiode 1 | News | Armed-Assault.de (http://armed-assault.de/news/ofrp-epsiode-1.html)

Duke49th
24.06.2008, 15:38
Hier ist auch eins dabei: NWD Ballistics (http://www.armaholic.com/page.php?id=1776) Glaube sogar Zoombar und auch mit Entfernungsmesser(?) Weiß garnicht warum ichs nicht mehr benutze?!? DerLasermarker ist auch gut. Ist Zoombar und kann überhitzen.

Allerdings mit ner kleinen Einschränkung:
#If you use the ExtraBinoculars mod, you will not be able to call up Russian binoculars with the "b" key; you need to use the action menu. This is a limitation of ArmA, in that the binoculars key will only work with the "Binocular" weapon. It will not work with anything else currently occupying your binoculars slot, such as my "EastBinocular" weapon. You can still use the "next weapon" key to put your binoculars away, so this is only a minor inconvenience.

Clawhammer
24.06.2008, 16:51
Ok dann werd ich mir die mal angucken, Danke ;)

mfg
Clawhammer

AndreAcé
24.06.2008, 17:50
Mal so ne Frage:

Gibt es ein Addon das das Standart BIS Fernglas austauscht?
Wenn ja wäre es super wenn Ihr mich das mal wissen last :)

mfg
Clawhammer

Jein - abgesehen vom Switzerland-Mod!
1.China Firearms (http://www.armaholic.com/page.php?id=2424)

2.Russian Federation Units (http://www.armaholic.com/page.php?id=1712)

Beide Ferngläser lassen sich aber nur über Mausrad-Menü anwählen.