PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xam


Cyborg11
27.05.2008, 12:10
Hallo, ich hab den Therad jetzt mal aufgemacht, da ich keinen per Suche gefunden hatte.

Lohnt sich XAM überhaupt?

Spiderschwein
27.05.2008, 21:05
Ob sich XAM lohnt ? :komisch:
natürlich, ist zwar groß aber das pack bringts ;)
Drück (http://ru.youtube.com/watch?v=BVSAX2D2sXQ&locale=ru_RU&persist_locale=1) drauf oder du siehst es nicht
Nochmals (http://de.youtube.com/watch?v=gUyp35h-QfY) Drücken
der Mod ist einfach der Hammer
ABER GEH NICHT AUF EIN NICHT XAM SERVER

Ach ja : 120 Beitrag :wb::angel:

Cyborg11
28.05.2008, 12:15
Sind bei XAM eigentlich schon Missionen dabei? Und ist da die KI besser? Und funktioniert es mit ArmA 1.14?

Cyborg11
29.05.2008, 16:19
Sind bei XAM eigentlich schon Missionen dabei? Und ist da die KI besser? Und funktioniert es mit ArmA 1.14?
Fragen über Fragen und keiner beantwortet sie mir :(

Geht XAM auch mit SLX zusammeN?

Montana
29.05.2008, 17:14
Bei mir weder noch. XAM funktioniert bei mir unter patch 1.14 nicht --> "PSAlphaonlymod" Fehler. Und SLX+XAM läuft unter keiner vers.

Spiderschwein
29.05.2008, 18:32
Ja missionen sind dabei, die KIs sind wesentlich besser und XAM + SLX ist gleich crash
aber ob es mit der 1.14 geht weisse ich nicht :(

Cyborg11
29.05.2008, 18:46
Ja missionen sind dabei, die KIs sind wesentlich besser und XAM + SLX ist gleich crash
aber ob es mit der 1.14 geht weisse ich nicht :(
Also mit 1.14 gibt es keine Probleme. Aber XAM + SLX = Crash? Ne bei mir nicht ^^ Aber bei XAM fehlen dann Einheiten usw. Vllt. gehts ja mit der Lightversion, aber das lass ich jetzt mal.

Und wo sollen die Missionen zu finden sein? SP oder MP? Finde keine.
Und dann hab ich noch ne Frage, wie kann ich mit dem UH60 Blackhawk Transport ein Fahrzeug transportieren?

Spiderschwein
29.05.2008, 20:05
die Missionen sind meistens in MP und dasmit den Transport is schwer es geht nur ab einer bestimmten grenze ka? welche die ist glaub so 30Meter aber höher und tiefer gehts warscheinlich net