HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Action & Shooter

Action & Shooter All about games

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2004, 16:18   #1 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Kings Crown
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Paderborn
Alter: 29
Beiträge: 935
Kings Crown eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So ich mal nen Sammelthread auf, in dem ihr all eure (Mini-) Mod's und Fixes oder was auch immer ihr am Game bzw. der Demo verändert habt posten könnt. Natürlich sind auch Dinge die ihr nicht selber gemoddet habt gerne willkommen


Ich mach mal den Anfang mit dem Godmode:

Godmode
1.: Gehe in deinem Far Cry Demo Ordner in das Unterverzeichnis "Scripts" und dort in den Ordner Default.

2.: Öffne dort die Datei: "gamerules.lua" mit einem Editor (nicht Word oder so)

3.: Suche den Eintrag "ai_to_player_damage" und ändert den dahinter befindlichen Wert in folgendes: "{ 0, 0, 0, 0, 0, 0 }" (natürlich ohne die Anführungszeichen)

Achtung: Ihr seit nicht 100% unsterblich. Dieser Trick verhindert nur den Schaden den euch die KI durch Schüsse hinzufügt. Der Fallschaden wird nicht behoben

Auf fleissiges Posten
__________________
He had said that he had a headset ...
Kings Crown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2004, 01:39   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 27.05.2003
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 324
TheCounter eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hier gibts die Version 0.1 von meinem kleinen Mod für die Farcry Demo:

http://farcry.gamesweb.com/downloads.php?release_id=49
__________________
Supermutant kann jetzt wieder im Knabenchor singen.

Supermutant tanzt den Tanz des Bleis.

Von Supermutant ist nur noch roter Schleim übrig.
TheCounter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2004, 14:23   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Geldern
Beiträge: 55
Standard

schöne mod, nur wie hast du das denn mit dem model viewer gemacht?
mich wundert nur, dass in der demo models dabei sind (krieger...) die da nichts zu suchen haben.
__________________
A line allows progress, a circle does not.
Teufel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2004, 15:46   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lima
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Hamburg
Alter: 30
Beiträge: 3.265
Lima eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:

Es ist kaum zu glauben, was ich soeben im offiziellen amerikanischen Forum entdeckt habe. Dort hat ein User durch einen simplen Konsolenbefehl ca. 10 Frames mehr Leistung bewirken können - das Gute: Die Sache hat momentan noch keinen Haken. Zwar ist man sich sicher, dass man dadurch evtl. ein wichtiges Feature deaktiviert haben könnte, aber im grafischen Direkt-Vergleich fällt kein Unterschied auf....

Ich hab's selbst ausprobiert und bin begeistert! So geht's :

1. Startet ein neues Spiel oder ladet ein bestehendes Savegame der Demo
2. Öffnet die Konsole mit der Taste ^
3. Gebt "r_glare 0" (ohne Anführungszeichen) in die Konsole ein und drückt TAB
4. Bestätigt die Eingabe mit Enter
5. Fertig, nun habt ihr durchschnittlich 10 Frames mehr Leistung

Ich traue der Sache nicht so richtig und suche bereits nach Fehlern durch den ausgeschalteten Befehl. Momentan kann ich die Hilfe aber nur jedem empfehlen, der sich seit dem Release über massive Performance-Probleme ärgert! Just try it

Was könnte der Befehl bewirkt haben? Hat die Sache wirklich einen Haken? Postet eure Meinung!

Lima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2004, 15:55   #5 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Kings Crown
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Paderborn
Alter: 29
Beiträge: 935
Kings Crown eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hört sich gut an, das probiere ich gleich nachher...
__________________
He had said that he had a headset ...
Kings Crown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2004, 21:36   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 27.05.2003
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 324
TheCounter eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:

Originally posted by Lima@Feb 4 2004, 03:46 PM

Zitat:

Es ist kaum zu glauben, was ich soeben im offiziellen amerikanischen Forum entdeckt habe. Dort hat ein User durch einen simplen Konsolenbefehl ca. 10 Frames mehr Leistung bewirken können - das Gute: Die Sache hat momentan noch keinen Haken. Zwar ist man sich sicher, dass man dadurch evtl. ein wichtiges Feature deaktiviert haben könnte, aber im grafischen Direkt-Vergleich fällt kein Unterschied auf....

Ich hab's selbst ausprobiert und bin begeistert! So geht's :

1. Startet ein neues Spiel oder ladet ein bestehendes Savegame der Demo
2. Öffnet die Konsole mit der Taste ^
3. Gebt "r_glare 0" (ohne Anführungszeichen) in die Konsole ein und drückt TAB
4. Bestätigt die Eingabe mit Enter
5. Fertig, nun habt ihr durchschnittlich 10 Frames mehr Leistung

Ich traue der Sache nicht so richtig und suche bereits nach Fehlern durch den ausgeschalteten Befehl. Momentan kann ich die Hilfe aber nur jedem empfehlen, der sich seit dem Release über massive Performance-Probleme ärgert! Just try it

Was könnte der Befehl bewirkt haben? Hat die Sache wirklich einen Haken? Postet eure Meinung!

10 FPS? Bei mir sind es 0 - 1 FPS. Glare bewirkt das der Sand die Sonne nicht so stark reflektiert....
__________________
Supermutant kann jetzt wieder im Knabenchor singen.

Supermutant tanzt den Tanz des Bleis.

Von Supermutant ist nur noch roter Schleim übrig.
TheCounter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2004, 13:22   #7 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Kings Crown
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Paderborn
Alter: 29
Beiträge: 935
Kings Crown eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also ich habs mal probiert und bei mir hat es keine merklichen Effekte gebracht....
__________________
He had said that he had a headset ...
Kings Crown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2004, 11:03   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lima
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Hamburg
Alter: 30
Beiträge: 3.265
Lima eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:

\cl_display_hud 1 bzw. /cl_display_hud 0 (Ein- und Ausschalten des HUDs)

\ r_NoDrawNear 1 bzw. \ r_NoDrawNear 0 ( Ein- und Ausschalten der Waffenanzeige

Beide Befehle müssen über die Konsole eingegeben werden. Die Konsole könnt ihr mit der Circumflex-Taste (die Taste oberhalb der Tabulatoren-Taste) aktivieren. Kombiniert man beide Befehle, ist weder das HUD, noch die Waffe zu sehen, und man kann sehr schöne Screenshots basteln. Aber ACHTUNG... die Gegner greifen immer noch an!

Lima ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116