Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 01.01.2011, 13:19   #3 (permalink)
Snevsied
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Beiträge: 29.761
Standard

Noch das eine von gestern von MP:

Zutaten:

Fetakäse (den weichen)
2 Tomaten
250gr. Garnelen
Blütenhonig (nur echten Honig benutzen sonst BAH)
Grober Pfeffer (aus der Mühle)
Zitrone
Samba Olek (wenn du es scharf magst)
Oel

In die Auflaufform groben Pfeffer geben.
Fetakäse mittig legen und auf den Feta etwas Paniermehl drauf,Garnelen drum herum.Dann die Garnelen mit Honig betreufeln und etwas Zitrone mit darüber.Tomaten in Stück schneiden,egal wie groß die werden eh weich diese dann auf die Garnelen legen,schauen das alle gut abgedeckt sind,sonst werden die Garnelen trocken (auch bah),zur Hälfte mit Oel aufschütten,bloß nicht zuviel *schüttel,ihh*. Die Tomaten kannst du dann noch nach belieben würzen mit Salt,Pfeffer,getrockneter Zitrone aus derMühle,Basilikum.Zwischen die Tomaten dann jeweils einen kleinen Klecks Samba Olek und für 10min auf 220 Grad ab in die Röhre,kurz vorher noch mal den Grill anschalten damit der Feta oben knusprig wird
Am besten passt dazu Weißbrot

Snevsied ist offline   Mit Zitat antworten